发布人:杨驰  发布时间:2019-06-05

图为:超级马戏 欢乐六一 ——2019年护理学院工会“六一”亲子活动

201961日上午,护理学院工会组织学院教职工带着孩子在梅赛德斯-奔驰文化中心共同观赏了一场超级马戏。

本次马戏嘉年华,演出主办方盛情邀请了世界上优秀的马戏表演团体齐聚在场,由中国、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯、乌克兰等马戏高手组成,还有大象、老虎、狮子、狗熊、马、小狗、猴、金刚鹦鹉、海狮等动物明星登上体育馆舞台为小朋友献艺!

演出让动物明星、特技大师、小丑艺术家与小朋友们面对面,精美的灯光舞美、精心编创的节目,给小朋友们带来最棒的六一节礼物,孩子们看得全神贯注,不时拍手鼓掌;也让平时工作紧张忙碌的老师们开怀大笑,放松身心。工会组织的这次六·一活动不仅给小朋友们带去欢乐,也为我院教职工提供了一次关爱家人、增进交流的机会,成为小朋友们和老师们难忘的童真回忆。

供稿:护理学院工会