计算机科学技术学院开展“三八”妇女节之“生活中的必备神器”推荐活动
发布人:杨驰  发布时间:2019-03-21

为欢庆“三八”妇女节,计算机科学技术学院妇委会面向全体女教职员工发起了“生活中的必备神器”推荐活动,该活动得到学院女教职员工的一致响应,大家积极热情地提供推荐了自己生活中的各类必备神器:有生活小家电、有厨房用品、有收纳工具、有购物APP、有育儿学习APP、有家居清洁工具和洗涤用品、有厨神系列菜谱等。老师们推荐的内容种类丰富,并提供了详细的产品功能说明和购物网站链接。相信在相互分享并使用这些“神器”之后,一定会让我们的生活更便利。

“生活中的必备神器”推荐活动为学院女教职工员工提供了一个沟通交流的平台,女教师们纷纷表示这样积极有益的活动应多多益善。

供稿:计算机学院工会、妇委会